微笑 450字
人生中有许多表情,我觉得最有魅力,最让人贴心的就数“微笑”了。在商场里逛街时,许多售货员都已微笑待人,或是店里有摄像头,请保持微笑;在医院里,病人的时候,要打针,护士阿姨也会微笑的说:“别怕,小朋友,一点也不疼。”看到微笑,仿佛一点也不疼了,微笑使人贴心,知道别人尊重你,这就是微笑的魅力。
微笑不仅最有魅力,还能使人和人之间友好相处。
有一次,杨男米安追着我跑,因为我们在别人家里玩耍,不小心把梁思悦的墨水弄倒了,此时此刻,我想:梁思悦会不会责怪我呢?会不会不和我做好朋友了呢?不和我玩了呢?真后悔呀!糟糕!梁思悦上来了。我赶忙收拾好残渣碎屑,梁思悦看见了说:你在干什么呢?"我羞涩地说:我把你的墨水弄碎了,对不起。”梁思悦微笑的对我说;没关系,谁叫我们是好朋友呢!我欣喜若狂的说:“我们还可以做好朋友,真的太好了,我太开心了!”看着这动人的微笑,听着情切的语言,仿佛一股热流淌入我的心窝。