秋天是丰收的季节,使农民辛苦劳动获得回报的季节。叶子在一点一点的变黄,天气在渐渐地变凉。我们穿的衣服也在变多。秋天可真是一个与众不同的季节。
我来到成都的大街,程度的大街可真繁华。再看路边的银杏树,呀!叶子已经变成金黄色了,一片片叶子宛如一把把金黄色的小扇子,好像要跟雷锋一样为人民服务呢!一阵秋风袭来,我的双腿瑟瑟发抖。这时,我才想到我穿得很少,而大家都穿得很多,又是毛衣,又是棉裤的。可能因为是秋天了吧。过了一会,下起了秋雨。江面上起了一层薄薄的雾,犹如仙境一般美丽。从远处看,那江被连绵起伏的群山包围,隐隐约约,朦朦胧胧,时有时无。吸引了许许多多的中外游客。过了一会,雨停了,太阳公公又露出了灿烂的笑脸。这时,我觉得秋雨比空气清新剂还好,因为雨下过之后尘土都落了下来,空气就变得很好了。秋雨还可以让植物喝饱了水,你看,原来已经泛黄的叶子变得洁净鲜亮。连一直都不怎么说话的雪松都说:“刚才那场雨给了我丰富的营养!”秋天可真是美啊!
秋天,一个美丽的季节,一个果实累累的季节。秋天,一个我最喜欢的季节。