假如我是一朵云 450字
今天的作业真多!我回到家,就不停地埋怨道。看着那堆积如山的作业,有点令我感到畏惧。于是,我一头倒在床上,进入了甜甜的梦乡。
交代梦到缘由-----作业多,真多! 梦中,我梦见自己变成了一朵白云。我跟随风妈妈来到了炎热的大沙漠。在沙漠上空我看见挺立在沙漠中的几棵小树,在烈日的暴晒下,没精打采地耷拉着脑袋,干渴得快要死去。我见了,难过的留下眼泪,晶莹的泪水滴落在小树苗身上。
他们笑了,顽皮地伸出手来接受我清爽甘甜的泪水,我也被逗得破涕为笑了。自己在压力中还不忘帮助别人,难能可贵!! 假如我是一朵云,我要飞到北京万里长城上空,去俯视它,只见长城屹立在崇山峻岭之间,蜿蜒盘旋,高大雄伟,犹如一条长龙。已经在梦里,就不必再“假如‘了。 假如我是一朵白云,我还要飞到北京天安门上空,去看那雄伟壮丽的天安门,看那神圣庄严地升旗仪式。