“水的世界”——水滨蓝 450字
我家乡的水滨蓝位于潮洲塘西,记得去年寒假,我到水滨蓝玩。那里既好玩,风景又奇特!朋友你去过吗?如果没去过的话,我带你走进这个水的世界吧!
水滨蓝有很多好玩的地方,其中最好玩的的是“丛木林水路滨”。要穿过一片丛林,丛林之间隔着一条很长的河,河旁边铺着许多鹅卵石,鹅卵石的旁边有很多绿茸茸的小草,小草四周有许许多多,数不清的树木,是一片很大的灌木丛林。我们沿着鹅卵石走,走到尽头,我看见树上有许许多多的鸟在叽叽喳喳地叫着!啊!河水流到尽头时,鹅卵石挡住了它的去路。呀!这原来是一个池塘呢!池塘里有很多鱼,这一条闪闪发光,那一条鼻子又尖又长,那一群的尾巴五光十色......还有许多荷花呢!这一朵还没开,但这花骨朵散发着一阵阵迷人的清香,这一池的荷花各有各的姿势,姿势不同,但却散发着同样的清香!
啊!这尽头居然有无边无际的大海 !沙滩像是被火红的太阳涂上了一层金黄色的颜料!沙滩里的贝壳各有各的样子,好像形态万千的花!我爱我家乡,更爱我家乡的水滨蓝!
啊!美丽的家乡,我爱你!