这堂课我真骄傲 450字
今天下午的第一堂课是英语课,由于我上次英语考了100分,而且是全班惟一的一个100分!老师报分数的时候,大大的表扬了我,同学们也向我投来羡慕的目光。就这一次考试,使我对英语的兴趣更大了!每次上英语课都认真听讲,积极举手发言。
今天,英语老师我们复习第二单元的英语单词和句子。我十分用心——因为我在这个单元的考试中考了100分嘛!老师说:“我们看看谁能准确无误的把第二单元的单词按照顺序一个不漏的背出来?”话音刚落,同学们都窃窃私语起来:有的同学说这能背得住吗?有的同学说太难了,还有的同学干脆说:“这么难的事情,反正我们又不会背,干脆我们玩吧!”可我顺利地背会了。
老师看了看我,马上眨了眨眼睛,让同学们安静下来,她说:“下面请我们班上次考到全班第一名的洪雯来背一遍!”天啊!老师竟然看出了我会背。而且还表扬了我一下,我站了起来,盖上了书。同学小声嘀咕:“她会背吗?”我镇定的、按照顺序背着单词,同学们十分惊讶!老师先和大家一起鼓掌,然后说:“不愧是第一名呀!你们能记住这些单词吗?”同学们都默默不语,有的还看着我,我也只能对他们笑笑了。
这堂课我真骄傲!