可爱的小猫 450字
那两只小猫长得差不多,一只是肚子是白色的,背上是棕色的;另一只是全身都是棕色的。大猫就更是漂亮了,一共就有四种颜色,分别是黄、白、黑、棕。
我和弟弟每次回到家里,那两只小猫咪就跑到我们面前“喵,喵,喵”的叫,好像是在说:“欢迎回来,欢迎回来,我好想你们啊!”然后就靠着我和弟弟的身子卧在我们的身边,非常的可爱。
我记得有一次,我的家里养的几条鱼,我把它们抱起来,他们都用小爪子去抓鱼,还喵喵的叫。好像在说:“快,快让我们抓住你,让我们吃掉。”我看到它们那样,不禁哈哈大笑起来。
还有一次,大舅掉来几条小鱼,把它们放到一个小盆子里,大猫小猫都闻到鱼的香味,都急忙忙的跑了过来,包围了这个小盆子,小猫看来看去,盯来盯去,看到小雨浮出水面,就伸出小爪子去抓,可抓了几次都没有抓到,大猫看到了,就伸出爪子,敏捷的一抓,就抓到了一个最大的鱼,就放到了地上,小猫跑了过来,一起争着吃,大猫在旁边看着它们,真是个伟大的好猫妈妈啊!
我们家的三只小猫可爱吧!