童年 450字
说起我的童年,和大多数小朋友一样有很多值得回忆的故事,最值得一提应该是今年的“六一”儿童节了。记得“六一”还没到,我们学校要求每个班级出一个节目,我们班也不例外,我们班的节目是舞蹈,经过老师和同学们的一致认为,在班里选了六名女生,当然我就是其中之一,定好之后,我们就进入了排练阶段,每天的大课间和最后一节课我们都要反复练习每一个舞蹈姿势,节目练得差不多了,我们还要统一服装,老师亲自给我们买了一样的衣服,漂亮极了。我们都盼着六一快点来到,时间很快转眼就到六一了,我记得前一晚我兴奋地一晚上也没怎么睡,可我一睁眼就失望了,外面下雨了,怎么办呢,我们定的场地是在校园里。
我还是起来穿上新衣服,打上雨伞来到学校,一看很多老师同学都来了,接着就是化妆做演出前的准备,高兴的是等我们都准备好了,雨也停了。节目照样演出,还来了很多大领导。我们的节目在后边,我们先看其他班级的节目,终于到我们的节目了,我们六名女生就像六只小蝴蝶一样偏偏起舞。我的心情非常高兴和激动。