义气的"猛包子" 450字
她的个子不高,胖胖的脸上一双明亮的大眼睛闪着天真无邪的光。眼睛忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的宝石。高高的鼻梁下,有一个微微翘起的小鼻子,使她显得又稚气,又逗人。她的小嘴红红的,像个樱桃,她嘴一张开;便能看到她锐利的小牙。这就是我的好朋友—鲍蓉。
由于她很猛,又很讲义所以我们都叫她‘猛包子’。我最喜欢包子的一点就是她最看不惯别人欺负女生同胞了,特别仗义。记得上一回,我的谱架被我们班的调皮大王---王棋宇给撞坏了,得知这事后,只见她的脸色立马由晴转阴,刷的黑了下来,她先来
安慰我,然后猛地一拍桌子,把目光投向王琪宇,王琪宇见情况不妙,拔腿就跑,而鲍蓉也不甘示弱,紧跟在后面,就这样,他们从3楼跑到一楼,又从一楼跑到三楼,只见王琪宇满头大汗,脸都涨红了,而包子呢?却是一副轻松自如的样子,最后王琪宇体力不支,束手就擒了!鲍蓉抓到他后,一把抓住他的衣领,揪起他的耳朵,然后又来了一招排山倒海,这才放过他。以后王琪宇见到她都不敢正眼看,躲得远远的。