缤纷的四季 450字
第一个是春,春姑娘带着一个五彩缤纷的花篮来了,粉的似霞,红的似火,白的似雪……,桃花、玉兰花、梨……,争奇斗妍,春姑娘把一枝枝美丽的花儿插满了大地,真不愧是“等闲识得东风面,万紫千红总是春”呀!
第二个是夏,夏阿姨带着炎热的火鸟来了,火鸟拍拍翅膀,轻轻一跃,飞入了空中。它照的连最爱唱歌的小鸟都不敢出来了。可是池塘里的荷花却绽放了,不怕烈日炎炎,露出了甜美的笑容。还有牵牛花像一个个可爱的小喇叭,轻轻的吹了起来。
第三个是秋天,秋姑娘带着魔法颜料来了,她要好好打扮一下这个世界。把天涂得更蓝,把草涂得更绿,把苹果涂得更红,把橙子涂得更橙,把葡萄涂得更紫,还有,石榴、梨、玉米、豆子、棉花都在春姑娘的巧手下,变得五颜六色了,好美啊!特别是满山的枫叶,远远看去,像火一样红的耀眼,真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”呀!
最后一个是隆冬了,冬爷爷在雪地上插上几只梅花,洒下一层层的白雪,白色的世界里点缀着红色的希望,好一个“瑞雪照丰年”呀!