学溜冰 450字
今天外面骄阳似火,我一手拿着扇子,一手拿着冰棍向门外走去。
突然我被一个身影吸引住了,他正在溜冰呢!
我心里愣了一下,有一种很怀念的感觉。因为我以前是一个“溜冰高手”,但是自从上了小学之后,我再也没有碰过溜冰鞋了。我回头一想;现在不是在放暑假吗?我可以趁放暑假的时间来联系溜冰呀!我真想马上体验一下再次穿上溜冰鞋快速滑行的感觉!
于是,我从车库里拿来溜冰鞋穿了进去。哎哟喂!我刚站起来,就摔了一跤,看来所有东西都要勤练啊!我只得扶着墙壁一步一步地重新学起。等走出感觉来了,我就松开手往前滑,我慢慢大胆了起来,我不再靠着墙壁,试着往外滑去。嗯,好像找到感觉了,正当我得意的时候,我的身体怎么也不听使唤,向后倒去,我一屁股坐在了地上。我的天,好痛啊!看来我还得去墙壁那练习。一小时过去了,两小时过去了...。可把我给累死了,可是功夫不负有心人,我终于会溜冰了,虽然还不是那么得熟练。我擦着汗兴奋着。
今天我非常高兴,因为我学会了溜冰,虽然跟以前比是差远了,但是我相信,通过几天的练习我一定会回到从前的。拜拜!现在我又要去溜冰了!嘿嘿...。