我的好朋友 450字
我的好朋友叫薛富禅,是我表姐,高高瘦瘦的,一双眼睛很有精神,短短的头发很整齐,她比我大两岁,上四年级了,她学习好,总是考第一,所以我非常想象她一样。
我们在一个小区里,但她在姥姥家住,只有星期六和星期天才会回来和我玩,我总是很想她,她说她也很想我。每到星期六我就会急急的跑到她家去,然后再一起跑回我家玩。我有时作业题不会,她就会和我一起做,然后再告诉我,那时候我觉得她好厉害!有时我去找她玩,她会停下没写完的作业,和我玩,剩下的留到星期天再写,那时侯的她好伟大啊!有时她也会一直写作业,直到写完,我就在旁边看着那些难难的题发呆,我想以后我也会做的。
我们会到小区里玩各种健身器材,还会到小区的池塘边喂鱼。有时候我们也常常在一起玩游戏,比如在电脑上打双人游戏,一起去闯关,一关一关地,真有趣!虽然妈妈和大姨不让我们玩,但我们还是喜欢在她们不知道的时候偷偷的玩,然后再偷偷的乐,好开心啊!