我 450字
我是一个活泼可爱的小女孩,长着一头乌黑的头发,白里透红的脸让人越看越觉得可爱。不是特别高的个子,但是做什么事都很麻利。
我那张小嘴蕴藏着丰富的表情;高兴时,撇撇嘴,哈哈大笑几声,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一个小油壶。从这张嘴说出的话,有时能气得别人火冒三丈,抽泣不止,有时让人忍俊不禁,笑得肚子痛呢......
在家里,我的鬼点子还蛮多呢。有一次我到外婆家去做客。那期间,我常和表妹到河边捞鱼虾。虽然我明知自己还是表妹的对手,却偏偏爱“引火烧身”,直至弄得浑身上下湿淋淋的才罢休,回家后,妈妈看见我那副狼狈的样子气就不打一处来,一把逮住我,正要动手打我的时候,我抢先将手往妈妈胳肢窝里一阵“捣鼓”,等妈妈手一松,我就像脚踩了西瓜皮一样——溜之大吉了,我换好衣服再次见到母亲时,我走到母亲面前,跪下去说:“妈妈,对不起,我错了。”那种滑稽的神态,招火气未消的妈妈弄的啼笑皆非,只好叹口气说:“真是豆腐掉进灰里面——吹也不是,打也不是。
这就是我,这就是一个既调皮的又可爱的小女孩。