暑假的烦恼 450字
暑假的一个早晨,我起床后去洗脸,摸到自己额头上有一个小疙瘩,我想这可能是昨个晚上挠痒的时候留下的疤,也没在意,就顺手把它给揭掉了。没想到第二天照镜子的时候,它又卷土重来了。就这样反复了好几次,最后它由一个疙瘩变成了一个水泡,痒得不得了,一挠破了,小水泡里的水就会流出来,要是碰到皮肤就会长出新的水泡。
因为它太痒了,我经常挠它。最后,弄了一脸的小水泡,痒的简直让我生不如死。妈妈就帮我买了各种各样的药膏。药是买了不少,钱也花了不少,但一点都不起作用,它还是在繁衍它的后代,并且整个家族越来越旺盛。唉,我真是后悔莫及呀。为了一个小疙瘩,弄了这一脸的水泡。如果在开学之前好不了的话,我可怎么见我的同学呀。他们见了我非笑掉大牙不可。本想和我的好朋友一起过一个快乐的暑假,现在可好,为了这一脸的水泡,我只能整天呆在家里,看着无聊的电视,幻想着快乐的暑假。
哈哈,皇天不负有心人,终于有一天,妈妈买来了一种神奇的药水,水泡终于在开学前离开了我的脸,让我又恢复了原来的白白净净的容貌。