最美的初夏 450字
春天悄悄的过去,接着迎来了温暖的初夏。四季中,最美好的莫过于初夏了。
清晨,微风徐徐的吹着,给人一种清凉又温暖的感觉,街道上的行人穿着轻快的便装,凑在一起聊天•散步天空中的云儿一会儿挤在一起玩耍,一会儿又散开,想躲猫猫一样。让我的心情无比开朗。
晌午,空气慢慢变得炎热起来,许多人都换上了短袖•裙子。顽皮的孩子们在池塘边玩耍•嬉戏。许多老人们坐在树底下乘凉,一会儿高声谈笑,一会儿低声下语,好像有什么秘密不能让人知道似的。
傍晚,在田野的尽头,夕阳西下,染红了半边天,真不愧是“夕阳无限好,只是近黄昏”那!只可惜,这美丽的夕阳只有在傍晚这会儿才能欣赏它的美丽。但是,这也足够了,因为美丽的东西是不会长久的。夕阳美,田野更美。放眼望去,一望无际的绿色,让人的心田无比畅快。
夜晚,花儿合上它那美丽的花瓣,静静的睡去,鸟儿飞回巢中,比上疲劳的眼睛休息,偶尔有几声鸣叫。猫头鹰睁大它那警惕的眼睛,一动不动地盯着田地里的田鼠。蝙蝠在空中飞来飞去寻找着食物。夜晚的一切都是那么安详。
我喜欢初夏的平静祥和,我爱初夏的美丽温暖。