光阴如梭,一眨眼,我们已经告别了难忘的2011,迎来了崭新的2012,迎来了万物复苏的春天,迎来了又一个新的学期。
有了目标我们就要朝着正确的方向不断努力。要有为实现目标付出心血和汗水的勇气,一份耕耘才有一份收获,俗话说:“有志者,立长志,无志者,常立志。”我们要有充分的思想准备,要有百折不挠的毅力,要有不达目的誓不罢休的决心。我觉得,实现自己的目标,首先就是要科学的安排时间,没有合理的安排,再好的计划也会付诸东流。所以,在新的学期里,我们最应该学会的就是要科学合理的安排学习、娱乐、休息的时间,要把每一点一滴的宝贵时间都抓紧。认真投入到学习中。我认为,人一生的时间是有限的,时间不等人,我会争取把握好身边的每分每秒。其次,要以良好的态度去面对学习。我曾经听过这样一句话,态度决定一切,有什么样的态度,就会有什么样的行为,有什么样的行为就会有什么样的结果。所以,我们要端正自己的学习态度。而且,我们要学会自己制定好的学习方法,并且持之以恒坚持做下去,课前认真预习,上课时认真听课,课后认真复习,还要认真完成老师规定的作业
最后祝大家期末考个好成绩喔!!!