打羽毛球 450字
“爸爸!咱们吃完饭之后,打一会儿羽毛球,行吗?”我笑嘻嘻地问爸爸。“你说呢?宝贝!一切都由你!”爸爸“调皮”地 朝我眨了眨眼睛,把羽毛球和拍子拿了出来。
“嬉嬉.....!”“哈......哈......!”一阵阵天真的笑声,荡漾在我的耳朵里。
“嗝!好饱!爸爸走出去吧!”“走!!!”爸爸响亮地叫了一声。我跟爸爸直直地站成了一条直线,爸爸说:“我可是 打羽毛球高手哦!”爸爸朝我神秘地笑了笑。球如风一般地朝我飞来,我目光紧紧地盯再求,生怕它会神不知鬼不觉地“溜掉”唉!
我还是慢了0.01秒真可惜!这么好的球还是没有被我接上。我遗憾地想我也朝爸爸大了一个旋球,爸爸轻而易举地“拿下了”那 个球。还给我了一个反弹性超强的球。一连好几个“漂亮”的球我都没上,站在一旁,“逢场作戏”的妈妈,也有些替我 着急,我看了看爸爸,爸爸得意地朝我笑了起来。我也不甘示弱,说:“老爸!别得意!等一会可都是我赢了!”我想:老爸,可可真是高手!
一个个如飞的求,在天龙中划出了一个又一个美丽的孤线,”飞驰“的求使我和爸爸的感情更加浓厚!