爱漂亮的妹妹 450字
我有一个小妹妹,可爱美了!
晚上洗了澡,我对妹妹说:“妹妹,姐姐把你穿得很美丽。”后来,她连妈妈都不让穿呢!我的记忆里,妹妹最深的那件事就是阿姨来的时候的 ,让我们大家都记忆犹新。
那一天,阿姨来我家,还带了好多菜呢!我妹妹见阿姨来了,马上跑到楼上,打开妈妈的衣服柜子,把妈妈最喜欢对的粉红色纱裙拿出来,整整齐齐地放在床上,我刚才就跟着妹妹了,我就偷偷地跟着妹妹,看妹妹跑了上来干什么的。只见妹妹用妈妈的化妆品把脸弄得雪白雪白的,用口红把脸蛋涂得红红地,然后又将自己的衣服给脱下来,把妈妈的粉红纱裙,穿在身上,又拿一个粉红色的蝴蝶结,夹在头上,又把放在桌上的粉红色扇子,拿在手里,套上白手套,拿着扇子走到楼下,对我们说:“我美丽吗?漂亮吗?”然后来了一个飞吻,顿时,鸦雀无声,过了一秒,全家顿时哈哈大笑。妈妈低着头,慢慢走过来一下子抱起妹妹说:“可以了小宁宁,你现在不用打扮了,等你长大了去当美容师啊!”
妈妈说完,就抱着小妹妹飞快地向卫生间走去,把妹妹的脸洗了,换回了原来的衣服。