假如我是魔法师 450字
当我看见生活中有那么多灾难,那么多坏人坏事,那么多破坏世界和平的事件,那么多……我多么希望自己可以变成一位魔法师!开头可以明确自己的一个心愿,使下文有针对性的展开。 假如我是魔法师,我来到公安局,穿上警服,当上巡警的队长,看上去很威武。有一天,公安局局长交给我一个重大的任务。
在一个小区,有一个坏人拿刀放在老板的脖子上,必须要三百万来交换那个老板。我带上三百名武警马上去救那个老板。我带着一个狙击手上了三楼的一个窗户,瞄准那个坏蛋的头,当场击毙了坏人。人们都夸我是神枪手,我要让世界从此不再有这样的灾难。
这个情节还可以再展开。 假如我是魔法师,我会变出很多钱,给那些需要帮助的人们,送上一些甜甜的“问候”。以下内容最好围绕“打击坏人”展开。 假如我是魔法师,我会给那些在痛苦中生活的孩子带去欢乐。
假如我是魔法师,我要让世界上的战争永远消失,让战争不要再干扰我们的生活。 假如我是魔法师,我要让地球变得更完美。 假如我是魔法师…… 该上学咯,妈妈的叫声打破了我的幻想。此句当删。