地下大峡谷 450字
我去过那个地方是沂水的地下大峡谷。
那天,我和爸爸、文宇姐姐去地下大峡谷,路上下起了蒙蒙小雨,不一会我们就到了,远远的看着好像一幅画,走近了我看到了大瀑布,哇,真美丽呀!我赶快拉着姐姐爸爸进去了,我嗷了一声好像狼叫。我们越往里走越黑。看着湖水,里面有垃圾,朋友们、同学们,我们要爱护大自然。又走进去了,走着走着我们看见一条清澈的小河,有几个大树墩子。有一些人去坐漂流了,他们叫的声音在峡谷里好可怕,吓得我都哭了。
最有趣的还是钟乳石,它们像一把把利剑,好像时时准备攻击你。爸爸说,这里可以开一辆小型飞机,我听了,感到了大峡谷的大和宽阔。不知道为什么乳石上为什么有颜色,好像灯一样。旁边的小溪清澈见底,我在地下捡了石头,往水里一扔,“哗的一声”,溅我一脸水。往前走,一个叔叔说这些水都是进来时小湖里流的。我听了才知道是去找“妈妈”呀。我和姐姐往前跑,看到墙上千奇百怪、千姿百态的石头,感到好奇,好像千洞岛一样,石头有像这样的和那样的,我真喜欢,不一会我们就出来了。
啊,地下大峡谷真美丽,以后我长大了探索里面的秘密,和山上的景物。