时光匆匆的总是在流逝。转眼间就一天接一天的过去了。而今,又是新的一天,我望着那夜晚格外宁静的天空,不禁回忆起以前的一些往事。
还记得,初来这里的时候,这里的生活对城市的我来说,似乎有点不习惯。但是在这不习惯中,我有带着深深的向往。我向往着这样宁静的天空,静的可以让人回忆一切往事跟构思一切。这样的夜在喧哗的城市是无法找到的,更是生活在城市的人无法想象。
今晚基本上是没有星星的,特别的漆黑,给人很凄凉的感觉,不禁让人联想许多许多,只有飞机在闪着五颜六色泽光避开镜黑的夜空,成一条直线,令人无比伦比这样的夜,岭上部分的高灯塔发出耀眼光环。为海上开动的船舶导航,一圈圈地马不停蹄地转动着“那光很亮也很急,照的很很远。划破黑乎乎的夜空,也许这是仰慕夜空唯一可以看到的光芒。
虽然现在的我,还不是很完善,但是我觉得自己在有所改变,有所进步,比起以前的我,我成长了。现在的我,不得不相信一句古话:时事造英雄。我虽然不是英雄,但是我在慢慢的把自己变成英雄,这就是我的进步。所以,我希望在以后的日子里,我会变得越来越好,也越来越完善。