未来的一天 450字
现在的一天,是那么美好,在未来的那一天,相信一定会更美好,在未来的那一天,相信一定会更美好,奇特。蝴蝶在起舞;小鸟在歌唱;蜻蜓在扑翅;雄鹰在飞翔............
未来的一天,教学楼的楼梯被“卡通电梯”替代啦!下课时学校里就会传来欢声笑语。同学们乘坐的“卡通电梯”时都会被电梯里的图案逗笑了。原来,这种电梯不仅安全,而且屏幕上那些不停地更换着的图案,可以消除同学们上课的疲劳。同学们尽管学习十分累,但只要看见那些逗笑的图案,就会放松很多的。
它们呀,都成了同学们的好朋友!教室里宽敞明亮,每间教室的布置都各有特色:低年级的教室像童话王国;中年级的教室像海底世界;高年级的教室像银河系。真让人大开眼界啊。
上课啦,同学们都全神贯注地看着自己桌子上的一台外形像液晶电视的机器。
未来的一天是憧憬,也将成为现实。