未来的房子 450字
现在的房子有很多的缺点:比如地震来了,房子就会被震倒;洪水来了,房子就会被吞没;还有外面如果有乱乱的噪音,房子里面也会很吵。总之,我对现在的房子是不满意的。但是,如果要发明一个缺点都没有的房子,那也是很难的,特别是对我们现在的科技水平来说。不过也不是不可能的,那就请你看看聪明的我,在未来的某一天发明的一种多功能的房子吧!跟我走吧!
首先,这个房子的式样是很多的,光水果形状的就有100多种,发生地震时,它就会变成小鸟的样子,飞向空中,等地震结束后,它又会回到原地,不再受地震之苦了。发生洪水时,房子又会变成一条鱼,在洪水中游来游去。房子外面很闹时,按一下房子里的红按扭,房子马上就会安静下来,保你睡一个舒舒服服的好觉。这个房子还有很多功能,当你心情不好的时候,房子里会自动的播放美妙的音乐。让你心情舒畅。这个房子还会自己发电,所以我们再也不用为停电而用不了空调,看不了电视而担心了。
叮呤呤!叮呤呤!起床了,我睁开眼睛一看,啊,原来是一场梦呀,我家的房子还是老样子。不过我相信,只要我们努力,说不定将来的某一天我们就住在那样的房子里面呢!