快乐的一天 450字
暑假的一天,我和爸爸、妈妈去泉城海洋世界游玩。对于这次游玩我已经盼望已久了,今天终于实现了。一路上,我的心情特别激动,一想到马上要见到我最喜欢的海洋世界了,我就感觉路边的小草在向我招手,花儿在向我点头。
到了,到了,终于到了!我看到墙上画着美丽的海豚,当时我就在想,要是一会儿能看见真的海豚,那该有多好啊!爸爸买完票后,我们一家三口就进入了海洋世界。在美丽的海洋世界里,我看到了许许多多大小不一的鱼,其中有一条鱼的背和骆驼的背一样鼓起来一块,好玩极了;我还看到一个小动物长得特别像老鼠,妈妈说那是“海狸”。海洋世界里的动物还有很多很多,有海星、北极狐、小企鹅、白鲸、海狗……当我站在玻璃边的时候,有一只北极熊正在冰凉的水里游泳,突然,它张着大嘴,用爪子向着玻璃外的我拍了一下,我下了一大跳,以为它要吃我呢!吃过午饭,我们观看了美人鱼表演和海洋动物表演。我可喜欢海豚了,因为它好聪明,还可以把人顶到空中,它可真厉害!海狮就更聪明了,它可以和我们一样做数学题,并且不像我们那么马虎,你们说它棒不棒?我永远忘不了快乐的一天!