小龟来啦 450字
小姑回来啦!她给我带来了两只小乌龟:一只的壳是深绿的,另一只的壳是浅绿的。这俩只小乌龟很可爱,不停地打来打去:一会儿,这只跑到那只的壳上了,那一只小乌龟眼看就要输了,可是它很机灵,悄悄地翻了个身,趴在背上的那一只‘叭’地摔了个四脚朝天,好不容易才翻了过来,猛然反攻。并向那只不过小乌龟不停地示威,还用脚踢它,最后还做了个抹汗的动作,好像很累一样。看来那只小乌龟赢了。我奖励它了一块龟粮。那只输了的小乌龟就不愿意了。我们两个都是龟,为什么待遇不一样?我只好也给了它一块,不过小了很多。可是它丝毫没有发现,仍然埋头大吃。我偷偷地笑了说;“你还真是有些笨。”因此,它有了一个“笨笨”的名字。
下午,我把它们两个放到了阳台上有阳光的地方晒太阳。笨笨来回地跑动着,对这个世界好像很新奇。我不得不把它又放回去。而它的同伴则懒懒地趴在那晒太阳,一副很享受的样子。很像懒羊羊。因此它也有了它的名字 ‘懒蛋’。两只小乌龟都有了很可爱的名字。以后它们就不怕别人总叫它们小龟了。