周五晚上,到兵乓球室准备打球,可是今晚特别的多人,我只好乖乖的站在队伍的末端排着队,,排了好久终于轮到我了。
我和一个姐姐同时比赛接球,每人轮换接一下,谁失误谁下场。这种比赛可是我的最爱!我喜欢看往来穿梭的乒乓球在台子上蹦来蹦去,我更喜欢看到轮到我时,我不慌不忙猛的一推或者一拉,有时让老师都措手不及,这种感觉真是太爽了!机会难得,我一定要战胜对手,否则,又得排在长长的队伍后,太亏了!
但是这个姐姐好像也和我一样啊!你看她忙而不惶,兵来将挡,一副胸有成竹的气魄!她的嘴角还带着不屑的笑呢!分明不把我这员猛将放在心上嘛!我们一连打了三十多个回合还是不分胜负!引来了许多观战的伙伴。
我急中生智,把球拍轻轻一斜,来了一个擦边球,被老师勉强截住,也是砸到边边上,我得意地看她狼狈的样子!啊!她也硬是把它救了回来!这一来,连老师也对她竖起了大拇指!
我的心不知怎么的,手脚变得有些慌乱,终于在几个回合之后,我败下阵来。这可真是个强劲的对手,看了我只能继续努力练习了。