在我的学习路上,有许多老师陪伴着我,当然我也有许许多多的话想对老实说。老师我想对你说:“是你教会了我知识,和许许多多道理”。
记得在三年级教我数学老师:“李珍”老师,是他教会了我不偷懒的好习惯和改正丢三落四的坏毛病。
有一次连着三天,我的数学作业没有完成,不是我偷懒没写,是放在家里没拿,开始第一次我说我作业没带,老师相信我确确实实没带,没说谎。第二次我又说没带,老师说:“不可能已经错过的事再错吧?”我很伤心,觉的自己丢三落四的毛病越来越严重。第三次晚上作业是数学报纸,放学时我在抽屉里怎么找也找不到,作业还是没完。老师不在相信我了,一气之下打了我几下,还给我家长打了电话。当时我很生气,觉的老师得理不饶人,最后我发现我错了,老师是为我好,想让我我把这次的错误刻在心里,把丢三落四的毛病彻彻底底改掉。
这次教训以后,我的丢三落四的毛病不再有,因此心中记住了这位老师——李珍。
李珍老师我想对你说:“谢谢你让我把缺点改正,你是一位好老师,我不会忘记你对我的教育之恩。