温暖 450字
岁月如梭,一转眼便过去了三年,但三年前的那一天却叫我怎么也在脑海里抹去。
那一次,我们一家三口到杭州旅游,我们刚到城东,我就大喊着要去动物园玩,如我所愿,爸爸妈妈果然带我去了。
交了门票费,我因为最喜欢大象,就直奔大象处。我们看到了大象在给人们表演,彬彬有礼得像一位绅士,还不时地点头哈腰,我们惊讶极了,我们还从没看见过哪一头大象这样人性化呢。
除此之外,我们还“拜访”了孔雀、老虎狮子、黑熊等动物,玩得不亦乐乎。正当我去玩“羊拉人”的游戏时,却不见了爸爸妈妈的踪影。心想:肯定是人太多了。克谁知,等我玩好了才发现爸爸妈妈是真不见了。我向四周张望,却还是毫无收获。忽然,听见一阵甜美的声音传来:“小朋友,你在干什么呢?“我转身一看,原来是一位阿姨,阿姨长得清秀,犹如春风拂面一般。我看见她,情不禁地哭了起来。阿姨莞尔一笑,道:“我带你去找妈妈,好么?”我点了点头,此刻一股暖流涌入我心头......
在人间,温暖无处不在,可有些人却总是发现不了,这是因为,想要得到温暖,就要付出对应的热量。