玩滑板 450字
玩滑板现代人们都开始赶时髦了,每年流行的都不一样。去年流行悠悠球,今年就换上滑板了。傍晚,在小区里散步,不时有一两个小伙子在玩滑板:只见他们侧着身子,头向前,两脚前后摇动,那滑板就在他们的脚下悠然摆来悠然摆去,如行云流水一般。
滑板的轱辘不停地闪烁着光彩夺目的光芒,让我看得眼花缭乱,叹为观止,我异常羡慕,我也去玩滑板。一开始,我连站都站不稳,便急于向前冲,结果可想而知——我从滑板上跌了下来,但不会摔得“仰朝天”。我又一次踏上滑板,爸爸帮我扶了一下,一直牵着我,终于站稳了脚,我勇敢得摇来摆去,非常高兴,想:玩滑板不就这么点事吗?想我刚玩第二次成功了,多厉害!正在得意时,爸爸一放手,我掌握不了平衡,几乎一头栽向路边的树,幸亏我反应快,但可怜的滑板可没那么大的运气,一下子撞到石头上,还弹了一下。三天来,我一直认真的学,就这样,我练了三天,每次都要消耗很多体力,流下了许多颗汗珠。
皇天不负有心人,我终于“抛弃”了爸爸的手,自己一个人兴致勃勃、自由自在地滑了起来。我心里甜丝丝的。