闯鬼屋 450字
阳光高照,我和姐姐来到椒江梦幻大型室内游乐场玩。
我们买了票,站在鬼屋门口迟迟不敢进去,刚想打开帘子进去,从里面冒出一股阴风。最后我们还是进去了,刚进去只见一个女鬼和两个女婴出现在我们面前让我不禁打了个寒战,我们继续走下下去,黑白女鬼出现了,说着:“去死吧!去死吧!”第三关就更恐怖了,一个女鬼从这里扑了出来,我跑的飞快怕会撞上这可怕的女鬼,我们继续走着,墙上的死人骨头闪闪发亮,让人感畏惧。我们继续往前走着,突然,灯快速的闪着出现了一个无关颠倒的鬼,吓得我闭上眼睛,我们继续走着,发现两边都有牢房,我带头冲了过去,忽然,牢房两边的人把我给抱了起来,我见了,连忙大叫起来,拼命的挣扎着,救命着,心也一下子提到了嗓子眼,鬼终于把我给放了,我又犹豫了:会不会后面更可怕呢?最终还是向前冲了,突然,从空中掉下一个人头,正好跟我撞了我见了,吓得不知如何是好,向前走着,突然,伸出一口棺材,人头伸了出来,我见了,撒腿就跑终于出来了。
鬼屋真可怕,让人畏惧,我一定要战胜它。