思念 450字
相信每个人都有思念情绪吧。
还记得两年前的夏天,我本来很高兴的在准备自己的三年级的期末考试,心想着等考完了试,就去姥姥家住一个暑假。住一个暑假我还嫌短呢。
那天下午,我在家做作业,大姨来了。我出来问候了一声。我心想大姨这几天怎么天天往我家跑,我也没多想,就直接回我的房间写作业了。
突然,我的肚子很痛,我去了厕所。经过妈妈的房间,听到妈妈在跟大姨聊天,我也没在意,直接去了厕所。出来之后,再次经过妈妈的房间听见:“大姐啊,你也知道啊,我家那个苗苗多么粘三姐,要是让她知道三姐走了,她不得哭死啊。”大姨说:“是啊,还没来得及享福就走了,唉。”听到这儿,我的心好像被针扎一样,我没出声,就直接回屋了。当天晚上,我一个人躲在被窝里,想放声大哭,却又怕妈妈听到后担心,只好偷偷地哭。
三姨啊,你永远不会再陪我说话了,但是你会一直在我的心里。又快到中秋节了,我过得很开心,你过得好吗?你知道吗?我好想念你啊,我现在才知道以前的我是身在福中不知福啊!
但愿有来生,我可以再做你的外甥女,再接受你的疼爱。