偷玩记 450字
记得一个周末,爸爸和黄雪莲去试车,而我一个人在家无聊的写作业。
突然,我听见书房里传出风扇“嗡嗡嗡”的声音,于是,我忐忑不安地走到书房,生怕有鬼。当我一跨进书房,东看看西看看,哟!顿时,我的心情从担心转化成开心——爸爸电脑忘记关机了!
我蹑手蹑脚地往窗外看了几眼,才安心地拿起鼠标,敲起键盘玩电脑
先打开我的QQ空间,玩QQ农场。一种,一拿,一偷,哈哈,蔬菜和花都收获了好多。正当我玩的入神,“咯吱”声,于是突然出响出,我连忙关了屏幕,带着砰砰的心直看窗外。呼,幸好,不是爸爸和黄雪莲回来。我忙打开屏幕,珍惜玩电脑的每分每秒。
一分钟,五分钟,十分钟,我心里越来越不安,凭我的第六感,爸爸和黄雪莲很快就要回来了!但我的心一直在想:再玩一会儿,就一会儿。
正当我给QQ空间换背景时,窗外传出“嘭嘭嘭”的声音,我吓坏了,一转头就看见黄雪莲在窗外生气地看着我。呀!他们回来了,咋办?
趁他们开门时,我迅速蹲下来,关掉总电,然后马上拿起笔继续写作业,但还是少不了“女子单打”。
自从这次的教训,以后我再也不敢偷玩电脑了。