我的宠物 450字
以前我梦寐以求的是能有自己的有一只小狗。不久爸爸就帮我从温州买了一只小狗回来,我当时听了兴奋不已,它的全身的皮毛好像斑马的条纹一样,跑起来就像金色的波浪非常的漂亮非常的好看,虽然我看见了它这么美丽的身影但还有一些害怕,我害怕小狗咬我,但我还是勇敢的面对了,把它抱了回家。
起初,我有点害怕慢慢的我不害怕了,因为他把我当成了他的主人,看见我就摇着尾巴,这种感觉非常的奇妙,而且它也十分的乖巧,从来没有在我家的地板上拉过一次大小便,于是我就叫他笨笨。
笨笨十分的聪明,笨笨和我多害怕晚上,于是它用牙齿把爸爸的衣服咬到了地板上,它就躺在爸爸的手上,他又用牙齿轻轻的把爸爸的另一边衣服拉到它的身上,你看它聪不聪明
每天早上,我起来看它的时候,它看见我就迅速的跑过来舔我的脚,好象认我这个小主人。
早上在奶奶家的时候,我就跟笨笨比赛跑,你别看它个子小跑起来可有劲了,前脚和后脚分开,前脚往前跨后脚跟上去,哎我输了…….!
每天放学回来笨笨看见了我,就飞快的边跑边叫边摇尾巴,好象在说“小主人你回来了”