我的梦 450字
我喜欢一句名言:“没有目标的生活是向机会投降。”人生的目标是什么?我要怎么样才能达到目标?
我觉得我们就像被囚禁在园子里的猛兽,没了自由。我们喜欢自由的学习,不喜欢死板的教育。我们每个人都有自己的梦,自己的梦想。而我们怎么去实现梦想?怎么去实现人生目标呢?
有人说去奋斗。对,这我不会反对。为了自己的梦,努力的去奋斗!但你应怎么去奋斗?怎么去努力,你想过吗?
也有人说要靠目的。对,目的也重要,没了目的就没了前进的方向。
我觉得梦想是虚伪的,努力做到才是真实的。
我一直在梦里思考一个问题:一个人生存在世界上究竟是为什么?我现在终于想明白了,人为了将祖国建设得更美好,为了使自己生活幸福。一个人要使自己的生活得有意义,就要树立远大的理想。当然,如果还没有想好应该怎么实行,也是完成不了的。
等你有了完成一件事情的经历以后,就可以进一步增强自信心,向另一个目标进发,全力以赴想方设法去圆满完成它。在完成任务时你就会感觉非常快乐。你就是一个充满自信,最有作为的人!你还年轻,相信自己能力,自己一定是个胜利者!
我的梦的源头,就是完成一个又一个的梦想!