《可怕的病魔》 450字
2010年某月某日,一声惨叫划破长空,我的噩梦从此开始了。
近几天,我的胃始终处于水生火热的衰竭状态,稍有不慎,胃里边掀起一阵腥风血雨,几乎每天早晨起来,我的胃都没消停,这不,我又和病魔干上了。现在的首要任务就是上厕所,接着,我就跑去了医院,在医院里,医生貌似魔鬼,在我的肠子和胃之间东按按西按按,很是不舒服,还好这医生不是吃素的,给我开了几剂药,不但有止痛的还有修复胃粘膜的,看来这病的不轻啊。回到家里,我忙不迭的往嘴里塞药,胃终于缓解了一点,第二天,我还以为能去上课,结果又倒在了厕所里,这是悲哀啊,我有在厕所里奋斗了半天,去医院又接受了魔鬼似的治疗,才好了一些。第三天,情况又是这样,我心里那个气阿,心想:这算个什么事儿啊?三天两头一个劲的拉,怎么办啊?终于,周五的时候转机出现了,在喝完满满一碗中药后,竟然一点都不痛了,还是中药好,那个破西药,贵也贵死了,还没什么用处。
现在的我啊,真是,太舒服了,什么毛病都没了,感觉人好像重生了一样,吃嘛嘛香!~