“好烦啊!每天让我守这个破门干嘛反正有不会有人闯进来,难道玉帝不知道这个时代变了吗?妖精早跑道人间去玩了。”这是掌管神妖之门的某女冲玉帝发的牢骚。
“不如~我也去人间玩玩吧反正一会又不会有上司来视察工作。”她一瞬间的想发觉定了她的命运。
在妖界某处的妖王,一直在等待机会,等待着某女离职后闯进神妖之门,去偷神界的仙药。终于,在这一天妖王等到了机会。
在影忆离职后,妖王跑到神界偷取仙药时,被太上老君发现后立即禀告玉帝派兵援助,经过2天2夜后(人间时间)终于,把妖王打下了凡间,抢回了仙药。
玉帝派梦神下凡捉拿影忆回来问罪(梦神是影忆在神界的朋友)。梦神把影忆捉拿回神界时,影忆才知道妖王大闹神界是因为自己的擅离职守回到神界后,玉帝气之下把影忆贬下人间。
在贬下人间的过程时,只听某女大喊一声:“妖王,下辈子别让我再遇见你,如果我再遇见你,我一定让你好看~~!”