谁见过风? 450字
风,谁见过他?谁又知道他是什么样的?他和我们人一样也是有性别之差的吗?风,我只听过他的声音,却从来度没有见过他?我十分好奇,决定要去找风。
所以,我踏上了寻找风的路程在这一路上,我经历了如许多好玩而有趣的地方,那些地方从来都只是我在童话故事里看到的。我的第一站是梦幻村,那里好美好美,就如同仙境一般。那儿的鸟会说话,鱼会在大陆上行走,大象还会跳舞,老鼠还能举办宴会,并且还能光明正大的偷东西,不!应该说是拿东西。哦,对了,哪里的老虎狮子大灰狼都不会吃小动物的!哇,好和谐,那里的人皮肤肤色可以说为五彩缤纷,有红黄紫白......哇好多好多!我连忙找着了大雁姐姐,问她:“姐姐,你见过风吗?”“风啊,没有,我只是听过她唱歌!那歌喉真是美极了!”“啊!难道就没有人见过风了吗?”我满脸沮丧的说道!”“不是的,在遥远的西边,好像住着一位漂亮还很善良的仙女姐姐,她就见过风,你还可以去西边找找她啊!”听完大雁姐姐的话,我又从新踏上了风的旅程,接下来会发生生么事呢?只有以后才能知道!!