无悔 450字
上个星期的下午,报名表上的1500米和800米上多了许多个钩,这绝对不是一时的冲动,这是坚定的信念,只要跑到最后,你就胜利了!报了这些项目,我们无悔!
昨天,200米操场上的一个一个身影都在练习属于自己的项目,有的人摔倒了,有的人磕出血了,但是他们还是坚持练习他们的项目!因为能在赛场上拼搏,他们无悔!
今日雨纷纷,400米的操场上一个个矫健的身影脸上夹杂着汗水和雨水,在雨中,他们的汗一滴一滴落下,和雨杂在一起,但是他们不曾埋怨!因为这是他们展现自我的时刻,他们无悔!
4*100米的赛跑中,一位九年级的大哥哥是第4棒的,当他接到接力棒时,便飞快地跑着,当他赶上第二名时,他突然倒到了地上,手中的接力棒飞了出去。他怎么了?经他同学知道:他有急性阑尾炎,但是还是坚持着跑着4*100米。这位大哥哥的精神实在使我们敬佩,这就是体育精神!这位大哥哥在班级的舞台上拼搏,他无悔!
运动会,能参加那些充满竞争性的项目,我们无悔!
大雨盖不住我们心中的热情,对着自己的舞台,我们一定会奋力一搏!我们无悔!