在调色板上,惬意地勾画属于自己的心灵轮廓,或艳丽,或清雅,或浓重,或轻淡。
“我在努力!”它们在笑。
“我在进步!”它们嚷嚷。
每一笔,每一画,都是我的心灵在跳舞。我也知道,这样子欢悦的日子--和前后桌拉扯,有时候毫无忌惮地开怀大笑,用她们的话来说就是“曼说的话像第十六个字母”,何时何地再次轮回到我心中那一片乐园?
天空般纯净的网页上,蹦出了一个QQ对话框,我知道,这是一个百般无聊的师兄--
“怎么了,有事么?”--甜甜圈(Me)
“没,放假吗?”--竹林轻语(Him)
“你明年中考吗?”--Him.
一句话致使我无语,“中考”这个词我到现在还是抱着一种敬而远之的态度,至于为什么,只有那离别的悲伤可以回答了……
课间又在发团员学习报之中活跃了,意外看到了泽帆哥的文章《落红护花》刊登在报上--
回首三年来的点滴,我蓦然发现确已到了收获之秋,循着望去,看到了自己的努力,更看到了他人为我的无私的付出”。
静静地凝视,呆呆地遐想,“收获”一词于是便刻在我的心上,我的脑海。到底自己在走过了初一学年,收获了什么?心底在呐喊--友情亲情师生情。那么,我的初二学年是否又将得到意外的收获呢?嗯嗯,靠自己的努力吧!