大海 450字
这天,妈妈带着我去威海,我们坐大巴去,大约过了几个小时后,终于到了威海,我冲下大巴,看到了一望无际的大海,心里别提多兴奋了!
我在一旁脱了鞋,小心翼翼的踩在了金黄的,软软的沙滩上,有不少淘气的沙粒从我脚趾缝里穿过,我跑到沙滩中间,让妈妈该我换上泳衣,之后,我就抓起游泳圈,跳进了海里,一阵大浪打来,我的嘴里进了些海水,咸咸的,我赶紧跑上岸,脸扭成一团,过了一会儿,我的兴奋劲儿又起来了,我就有跳入了海里,我感觉到有些东西硌到我脚了,我在海里摸了一圈儿,摸到了一个贝壳,我兴奋地跑上岸,跟发现新大陆一样,我从包里拿了个袋子,到海里去捡贝壳,我看到了个上下两个贝壳连到一块儿的贝壳,我就想把它拣出来,可是大浪好像就偏偏和我过不去,一连好几个浪下来,那个贝壳已经消失在我眼前了,我正准备放弃的时候,那个贝壳又不知不觉的滚到了我的眼前,我高兴地捡起了它,放入我的袋子中,不一会儿,我的袋子里就装满了五颜六色,大小形状各异的贝壳了。