布置房间 450字
唉,怎么看,我的房间单调了点儿。没有什么布置,看起来,挺单调的,我看得把这个房间布置一下了。
首先当然先布置书柜咯!最妙的办法是用一些木头做的来装扮了,虽然简朴了点儿,但是却显得很美,这种美是用言语无法表达出来的。不信你看,两边的柜子上竖着一个东西,这个东西分6格,也许就是我防小玩具的。于是我便拿着我非常宝贝的功夫小人摆了3格。
接着吧尿尿人放在了下层,下层还有一个上海世博会的一个小玩具,挺好看的,另一边也放了一些小玩具,其中有蜡笔小新的储蓄罐还有超级玛丽这两个东西的中间是一碰植物,他的名字叫做仙人掌,他可是沙漠之星,据我哥哥说啊,仙人掌一滴水都不喝,最多可以放上3个月呢!
我的书柜最顶端放着我最喜欢的东西,它叫做九龙珠,到夜里还能发光呢!接下来就该介绍我的床怎么装饰了,主要是在床头柜上装饰,那你来看看吧!先放着一个喜洋洋,再加上几个面做的球,可漂亮了,有很浓的小孩子味儿,要是你看了,两只眼睛肯定会发愣。