在第二节课快下课了,同学们屁股下好像有很多针,一直在扭来扭去,盼星星,盼月亮,终于盼到下课。等老师说:“同学们,下...。”还没说完,我们像离弦的箭向寝室飞奔而去,到了寝室连忙换好泳衣,向游泳馆争先恐后地鱼贯而出,生怕别人比自己早了一点,我的心情无比激动也随他们飞奔而去。到了泳池,我的心里好像抱着一只小兔子怦,怦怦直跳,泳池是一个长方形,水因为池砖的关系,水是蓝色的。
我像小青蛙一样,“扑通"跳下去,有些同学仰泳、蝶泳,狗爬氏等等;有些同学在和别人比赛游泳,他们像青蛙一样在游;还有些同学在和别人戏水。而我呢?想去深水区玩一会,我想:“老师说过深水区有一米六。”出于我的好奇心强,我的身高一米五,但还是拿了一个游泳圈,比蜗牛还慢一点,贴着墙壁移动,但过于心里太害怕、紧张,好几次也没成功,我就在这壮观、激烈的场面度过了第一次游泳,好几次同学叫我去深水区,我的心情:矛盾、激动、紧张、害怕。
美好时间总是过得很快,当老师的哨子一响我依依不舍爬上岸,对着深水区长叹!