晚上十点钟,爸爸,妈妈和我最喜欢的小妹妹回来了,我迫不及待的跑下楼,抱着小妹妹就往楼上跑她一双小眼睛眨呀眨的,两边的小耳朵是不是会动一下,还有一张伟长牙齿的嘴巴所谓十全九美,我没唯一不美的就是他那塌塌的鼻子了,不过就是这一点就是与别人与众不同,到处都透着天真的光芒.
我妹妹是一个正宗的小馋猫,不信,你看那我们已叫人躺在加大版的床上看着春光灿烂猪九妹,我妹妹却一直盯着我手中的遥控器,看着他那渴望眼神,我只好将遥控器交给他了,谁知,她刚拿稳遥控器,就往嘴里塞,还不停的上下颚咬动,我想他肯嫩以为这是好吃的了于是乎,我将老姐早就跑好多的奶壶塞进她嘴里给他喝,偷偷告诉你,我妹妹有一次竟然在肯自己的鞋子也.
我妹妹彻底是个妈妈控,死赖着妈妈不放,它能到你手上不哭,就是给你面子了有一次,妈妈要洗澡,可小妹一定要妈妈抱,于是便仰天豪哭我没法子,只好将他弄到头顶,没想到,嘿,尽然有用也,于是我就只好这样了.
哈,来给你哥小一个,不笑的话,哥给你笑一个.