陪表姐打耳洞 450字
表姐硬拉着我走到街上。正当我想要问她来街上干嘛时,她说:“陪我去打耳洞。”我听了,愣了一下,听说打耳洞可是很痛的,而且还是用枪在耳朵上打一个洞,唉,想想就可怕。我马上停住脚步,对表姐说:“打耳洞可是很痛的,还是用枪的啊,表姐你不是最怕痛了的吗?”表姐听了我的话,脸色发白,“真的吗?”语气开始弱了下去。“是啊,很痛很痛的!”我肯定的点了点头,那我今天样子像极了小鸡啄米。表姐咽了口口水,却说:“不行,我今天一定打耳洞,不管什么三七二十一了!”说着,我便被拉进了一家饰品店。店主拿出一个手枪,是专门打耳洞的手枪然后又用棉花棒站了点酒精,为的是麻醉,涂在表姐耳朵上,再用抢对准表姐的耳朵我明显的看见表姐的身子在不断的颤抖着,额头上流下几滴冷汗我转过身子去,捂住耳朵,不想看到着血腥的场面。只听一声“啊”一声,使这个房子抖了三抖。毋庸置疑,这就是我表姐发出的尖叫,瞧瞧瞧瞧,这都盖过枪声了,这是杀猪吗?后来我扶着龇牙咧嘴的表姐回到了家!
请大家以后一定要小心行事!