一件难忘的事 450字
今天,是6月21日,星期四,在这个日子里我感到非常难过,是因为期末考试的成绩出来了。
当我怀着忐忑不安的心情拨通了姚老师的电话,随着“嘟—嘟—嘟—”的声音响起,我的心也“呯呯呯”地跳个不停。这时我又着急,又紧张,又兴奋。过了一会儿,姚老师接了电话,我迫不急待地问:“姚老师,我是徐艺桐,请问我考了多少分呀!”姚老师回答道:“这一次考得不好,语文考了93分,数学考了94分,科学考了96分。下一次一定要加油。”她的话音刚落,就挂断了电话。
放下电话,妈妈就问我考了多少分,我把姚老师刚才对我说的成绩说了一遍。妈妈问:“那你有什么感想吗?”我答道:“有啊!我觉得这一次考得很差,准备在这个暑假里把写作和奥数提高起来,争取在这个暑假里好好学习,赶上那些成绩好的同学,在新东方学习一些平时跟同学交流的短语,在音标的帮助下能够拼写单词。”
以后,我会好好学习,老师布置的作业我会认真完成。提前预习第二天要上课的内容,其它时间,我会练习一些课外习题,看一些课外书,增添知识
今天真是一个难忘的日子,让我明白了,做任何一件事都不能粗心,要认真。
(巫师附小4-7班)