电脑的坏事 450字
放寒假,寒假里又要过年,有一句话说的好,"有钱没钱,回家过年."我每次放假都要去杭州见我爸我妈,可现在电视机只有在我哥哥的房间有,幸好我妈妈带了电脑,不过这件好事也引发了一场风波.
一天晚上,哥哥邀请我到他房间玩,我毫不犹豫的答应了,兴致勃勃地来到哥哥家,惊讶的发现这里有二个小孩,我终于明白,原来哥哥叫我来不是为了玩而是叫我把妈妈电脑带过去的,因为二个小孩一台电脑怎么玩啊!所以叫我把另一台电脑也带过去,我垂头丧气地回去拿电脑,还以为什么呢!原来就是向我借电脑,他们自己有电脑,还可以玩双人的小游戏嘛!不行,我得去问一下原来哥哥自己也要玩游戏,我快晕死了.
每天晚上,我和妈妈母子俩都要用电脑看电视,而且看的是同一部电视可是,我得爸爸破坏了这种安宁的生活晚上,我和妈妈照常在看电视,突然老爸闯进来,说:"电脑拿来,我也要看电视!"说完,就像龙卷风一样把电脑给卷走了我一看这态度,就知道一点儿也希望也没用了,不过还不能说出想法,我会妈妈只有睡觉的份了!
看吧,电脑有好处也有坏处.