抓尾巴 450字
上课了,狄老师笑着对我们说:“今天我们来玩一个叫抓尾巴的游戏。同学们一听开心极了。可有的同学一脸疑惑问到:“老师我们又没有尾巴怎么玩呀?老师我们也不是小兔、小猴,怎么抓尾巴呀?”
第一场比赛老师请了杜茂馨和霍欣然。只见老师分别把红色和绿色的腰带系在她们的腰上,又拿出红色的长尾巴挂在她们俩身后。
开始比赛了,只见杜茂馨和霍欣然目不转睛的盯着对方,转起了圈,就像热锅上的蚂蚁团团直转,你看杜茂馨眼疾手快抓住了霍欣然的尾巴,霍欣然吓地摔了一个“狗吃屡”,杜茂馨赢了。
第二场开始了,老师也给她们系上尾巴。开始比赛了,只见张浩天猫着腰,躬着腿张牙舞爪虎视眈眈的望着林晨羲 ,可林晨羲没有把他放在眼里,表现的不屑一顾。张浩天机智灵活立即用百米冲浪的速度跑到林晨羲的面前,手往后伸想抓住林晨羲的尾巴,可林晨羲灵活一闪,没有让张浩天抓住。她们像猫捉老虎似的跑来跑去,同学们看了都笑的前仰后合,林晨羲的动作敏捷, 张浩天左躲右闪,所以没被林晨羲抓住,时间到了,她俩打了一个平手。游戏在同学们的欢声笑语中结束了,这抓尾巴游戏可真好玩啊!