我期待的青奥会 450字
2014年,第二届青奥会将在南京举行。青奥会到底会怎么样呢?跟我一起坐上时空穿梭机去看看吧!
我先来到了奥运村,这里是参加比赛运动员和记者们休息的地方,有各种各样的餐厅、休息区、训练馆......一幢幢楼房之间是高大的树木和整齐的草坪,如此优美的环境,一定能让运动员得到充分的休息。
我又坐上奥运村通向比赛场馆的环保大巴车,行驶在宽阔的马路上,窗外晴空万里,映入眼帘的是一片片绿色的草木。运动员们在车上谈笑风生,不断赞扬着南京美丽景色。奥体中心内专门准备了电动小客车,将参加比赛的运动员快速地送往各比赛目的地。
一幢幢崭新的体育场馆错落有致,在蓝天下更显得分外明亮。场馆内设施齐全,观众们文明地观看着比赛,为运动员们加油喝彩。看,那边正举行着100米跑的比赛,运动员们你追我赶,真是精彩!
我们南京成功地举办了一届绿色的、文明的青奥会,一届另人回味无穷的青奥会!
我又坐上时空机回到了现在,因为我要好好准备,到时做一名优秀的青奥会志愿者。你还等什么,我们一起来准备吧!