我期待的青奥会 450字
大家都应该知道2014年将在我们中国南京举办青奥会了吧?那你们期待的青奥会是什么样子呢?也许我们期待的会是一样哦!
希望青奥会召开的时候,南京的城市环境已经得到了很好的改善,美丽的秦淮河水没有一点臭味,水面也不再漂浮着垃圾,水中不时还会蹦出一条条小鱼。街道上非常干净整洁,人们不再随手乱扔垃圾,就算看见有废纸掉在地上,人们都会主动弯腰捡起扔进垃圾桶。我还希望,到那时,南京的交通状况也变好了,地铁“三号”“四号”线都已开通,通往机场的轻轨也建好了,来访的客人可以轻松地选择不同的交通工具到达城市的各个地方,我想,这也会大大方便参加青奥会的运动员吧!我还希望到那时,人们都非常有礼貌,脸上时刻洋溢着微笑,见到不认识的人时,也会微笑着大声招呼哩!
最后一个希望,那就是,我希望青奥会举行的时候,我的家乡南京的绿化将非常好,城市中有很多的街心花园,比赛场像是建设在树林中一样,让参赛者和观看比赛的观众都心情舒畅,运动员们能在轻松愉快的心情下取得好成绩!
这就是我期待的青奥会,不知道和你们的期待是不是一样呢?