我的宝物们 450字
现在让我来介绍一下我的宝贝们吧。
宝物1;今天中午,爸爸买了一个价值30元的水晶球给我玩,这个水晶球总体颜色蓝色,上面是深蓝色,还带有一点的黑色,更显的“高贵了”我把它比做牛郎,那黑点就像两个孩子。
下面是浅蓝色,仔细看看,竟然有点灰,灰,供出了它的淡雅,浅蓝色代表着织女。至于那个灰色嘛。我想应该是天衣吧
对了,还有一个没有介绍,那就是中间的天篮色,天蓝色代表那川流不息的银河。
后来问了爸爸才知道,这真的是牛郎织女水晶球。
这个水晶球给我带来了很多乐趣,我太喜欢它了。