在我的脑海里有许多事,就像天上的繁星数也数不清,有许多事我已经渐渐淡忘了,但有一件事使我还历历在目,永远都忘不了。
那是一个夏天的中午,我和骆佳滢约好午饭吃过到树荫下面一起做作业,做着做着我突然想起一个好笑的笑话,就给她讲,不知怎么了,她突然给我来了一顿骂:“干嘛呀!给人家思路都打断了,这个笑话一点都不好笑,不和你做朋友了!”我也生气了:“人家就给你讲个笑话嘛!干嘛骂人啊!不做朋友就不做朋友吗,谁怕谁啊!”就这样我们绝交了,各自向对方逆向的方向走去。就这样我们冷战了一个星期,可是我感到很孤单也很无聊,因为我只有她一个这么好的朋友,现在想起来我觉得很惭愧,我决定和她道歉。第二天,我和她约好树荫下见,我先等在那里,她来了,我惭愧地低下了头向她道歉:“对不起,上次我不应该在你做作业的时候给你讲笑话打断你的思路,更不应该骂你。”“其实我也有错,我觉得你那个笑话挺好笑的,我上次也不应该骂你,对不起!”骆佳滢说。我们都笑了后来我们和好如初了。这件事多么难忘啊!